(495) 646 23 45

 

Регулировка ТНВД

 

С каждым годом количество автомобилей с дизельным двигателем растет. Они более экологичные, более экономичные, поэтому давно популярны в Европе, а теперь завоевывают доверие российских автолюбителей. Если Вашему автомобилю необходим ремонт и регулировка ТНВД — самое время обратиться к нашим специалистам. Камаз тнвд bosch. Дизельный центр Фили предлагает полный спектр услуг в этой области. Топливный насос высокого давления - один из наиболее сложных узлов системы подачи топлива дизелей, поэтому важно, чтобы регулировка ТНВД проводилась высококлассными специалистами.

 

Регулировка тнвд бош

Регулировка ТНВД БОШ. Более того, регулировка и ремонт ТНВД должны проводиться исключительно на специализированном оборудовании, предназначенном для диагностирования и высокоточной регулировки настроек. Важно знать – дизель работает в условиях рабочего давления, которое во много раз превышает давление в бензиновых моторах. В целях безопасности и качества работы ремонт ТНВД ни в коем случае нельзя делать самостоятельно или в неспециализированных мастерских. Камаз тнвд bosch. Вмешательство не грамотных специалистов впоследствии может привести к необходимости замены ТНВД, что дорого обойдется владельцу автомобиля.

Ремонт и регулировка ТНВД нужны, когда появляются следующие проблемы:

- Увеличился расход топлива;

-Отсутствует подача топлива к форсунке;

- Появилась течь топлива из ТНВД. Эта проблема может привести к затруднению пуска двигателя и возгоранию в моторе.

- Появился посторонний шум в ТНВД.

Камаз тнвд bosch

Мы являемся одним из главных партнеров компании Robert BOSCHGmbh в России. Наш Дизель центр оснащен специализированным оборудованием такого уровня, который не могут позволить себе большинства сервисных центров Москвы. Уже много лет BOSCH остается крупнейшим производителем и поставщиком автомобильных запчастей во всем мире. Все мировые производители автомобилей доверяют качеству BOSCH. Именно поэтому в большинстве автомобилей с дизельным впрыском Вы найдете системы именно этой фирмы. Специалисты Дизельного центра Фили прошли обучение на специализированных курсах Академии BOSCH по самым разным специальностям, регулировка ТНВД Bosch для них повседневная работа.

В нашей стране довольно популярны грузовые автомобили с дизельными двигателями. В Дизельном центре Фили мы ремонтируем и регулируем топливные насосы высокого давления легковых и грузовых автомобилей (регулировка ТНВД Камаз и регулировка ТНВД Маз). Все работы проводятся с использованием специальных инструментов и на специализированном оборудовании.

Дизельный центр Фили дает гарантию на ремонт и регулировку ТНВД до 6 месяцев с момента окончания работы. На запасные части, узлы и агрегаты, которые закупаются на заводе – изготовителе гарантию - 12 месяцев.


 


регулировка тнвд

регулировка тнвд бош
 
На начало страницы