(495) 646 23 45

 

Ремонт ТНВД Bosch БОШ

Ремонт тнвд bosch БОШ. На сегодняшний день дизельный центр «Фили» – один из наиболее динамично развивающихся и современно оснащенных дизель-сервисов в Москве. Мастера БОШ сервис дизеля способны провести диагностику и ремонт автомобилей с моторами на «солярке». Наш дизель сервис работает, опираясь на многолетний опыт, используя при проведении ремонта тнвд bosch, дизеля, системы Common Rail исключительно передовые технологии и материалы, рекомендуемые заводами-изготовителями. Ремонт топливной аппаратуры bosch


Дизельный двигатель – это поршневой двигатель внутреннего сгорания, который работает по принципу воспламенения распыленного топлива от взаимодействия с раскаленным сжатым воздухом. Современные дизели имеют систему турбонаддува, что положительно сказывается на крутящем моменте; использование аккумуляторных ТНВД Bosch Common Rail снижает шум; система быстрого запуска позволяет агрегату исправно работать при минусовых температурах. Кроме того, специалисты разработали систему переоборудования дизельных моторов под использование в качестве топлива газа метана.

 

Ремонт ТНВД Bosch БОШ


ТНВД Bosch БОШ ремонт. В сервисном центре «Фили» Вы сможете произвести диагностику и ремонт ТНВД  bosch Бош, легковых и грузовых автомобилей, в том числе КАМАЗ, BOSCH, VE с механическим и электронным (EDC) управлением. А также – систем дизельного впрыска Common Rail, оснащенных рядными насосами различных типов, насосами VP29,30,44, VRZ, ремонт насос-форсунок и т.д.

Ремонт ТНВД bosch

На базе технического центра «Фили» мы сможем осуществить весь сопутствующий перечень работ: капитальный или текущий ремонт ТНВД, настройка и регулировка механизмов, устранение мелких неполадок, а так же – техническое обслуживание Вашего автомобиля. В том числе: плановый ТО, любой вид слесарного ремонта, кузовные работы любой сложности.

Наши специалисты производят ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей на самом современном оборудовании. У нас работают мастера с большим опытом. Все они прошли обучение и аттестацию на специализированных курсах Академии BOSCH по своему профилю.

Более полную информацию по всем интересующим Вас вопросам, связанным с ремонтом автомоторов, ТНВД BOSCH и системой Common Rail, можно получить у наших консультантов по телефону: (495) 646-23-45.

 

Гарантии на тнвд bosch

Pемонт тнвд bosch БОШ дизельных двигателей



Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей. Дизель сервис «Фили» дает гарантию на ремонт БОШ ТНВД и Common Rail до 6 месяцев с момента окончания ремонта, в зависимости от проведенных работ. На фирменные запасные части, узлы и агрегаты – гарантия 12 месяцев.

Если возникнут претензий по гарантии ( ремонта ТНВД Бош ), Заказчик должен в течение семи дней с момента обнаружения дефекта в отремонтированном агрегате автомобиля обратиться в дизельный центр «Фили» для выявления причин неисправности. В противном случае, утрачивают свою силу все гарантийные обязательства, которые дает наш BOSCH сервис дизель.

Гарантийные обязательства на ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей и на ремонт Common Rail не распространяются в случаях, если:

- используется топливо, которое не соответствует ГОСТу;

- нарушаются условия эксплуатации машины или элементов системы Common Rail;

- не выполняются рекомендации специалистов Дизельного центра «Фили»;

- ТО системы Common Rail выполняется не своевременно;

- заказчик устраняет дефекты самостоятельно или на других станциях технического обслуживания, в других сервисных центрах и ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей;

- в возникновении неисправностей системы Common Rail отсутствует вина специалистов Дизельного центра «Фили»;

- есть механические повреждения на рекламационных узлах и деталях;

- если автомобиль имеет следы ДТП или следы воздействия на систему Common Rail внешних факторов;

- если автомобиль используется в учебных целях, или для участия в спортивных соревнованиях.


 

тнвд bosch

Смотри также:

- Ремонт дизелей

 



ремонт тнвд bosch бош

ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей
 
На начало страницы