(495) 646 23 45

 

Запчасти BOSCH (БОШ)



Дизельный центр «Фили» работает с различными поставщиками автомобильных запасных частей, но в основном специализируется на поставках узлов и компонентов дизельных топливных систем BOSCH, ZEXEL.

Более 10 лет наша компания – один из главных партнеров компании Robert BOSCH Gmbh в России, которая в свою очередь является крупнейшим производителем автомобильных запчастей и компонентов в мире. Специализация нашего подразделения – розничная и оптовая продажа компонентов дизельного впрыска, которые выпускаются заводами BOSCH уже 75 лет.

Сегодня все мировые производители доверяют стандартам и качеству BOSCH. Именно поэтому в большинстве автомобилей с дизельным впрыском Вы найдете системы впрыска BOSCH.

Запчасти для дизельного ТНВД



Специалисты розничного отдела нашего центра подберут необходимые компоненты и запчасти для ТНВД из наличия, а в случае их отсутствия на нашем складе согласуют с Вами цену и сроки поставки из Германии. Если Вам больше интересны оптовые поставки запчастей BOSCH, ZEXEL менеджеры оптового отдела смогут предложить Вам дополнительные скидки в зависимости от объема предполагаемых закупок.

Все изделия BOSCH, том числе и компоненты дизельного впрыска, проходят тщательную предпродажную проверку и жесткий контроль качества на соответствующих линиях заводов – изготовителей. Для поддержания имиджа лидера в данном сегменте рынка, компанией BOSCH было принято решение об установлении гарантийного срока на детали дизельного впрыска и остальные автомобильные запасные части от 12 месяцев. Осуществлять гарантийное обслуживание изделий BOSCH на территории РФ, поручено ряду уполномоченных организаций, среди которых и наш центр. Приобретая запчасти БОШ, ZEXEL у нас, Вы покупаете настоящее немецкое качество, подтвержденное годовой гарантией.

Смотри также:

Ремонт дизелей
 
На начало страницы